A l'apéro...
Feuilletés variés
Plaque de pizzas variées maison
(fromage, jambon fromage, 4 fromages, jambon fromage champignon frais)
Panier de légumes bio coupé
Tapenade, anchoiade, caviar d'aubergine et le pain grillé
Les plats...
Rougail saucisses
Paëlla (fruit de mer et poulet)
Tartiflette - spécialité
Boeuf bourguignon (riz)
Murçon Mathesin et ses légumes (sauce gribich) - local
Gratin de ravioles (sauce bleu du vercors ou champignon ou Saint Marcellin) - végétarien / local
Lasagnes à la bolognaise
Couscous aux deux viandes (merguez, poulet)
Chili con carne (riz)
Chili sin carne (végétarien)
Moussaka
Le plateau de fromages 100% local
Petit rond de chevre de la ferme de Landioche
Petit rond de vache de la ferme de Landioche
Buche de chêvre cendrée de la ferme de Landioche
Tomme grise de vache de la ferme de Landioche
Bleu du Vercors
Petit déjeuner
Thé, café, lait, jus de fruit bio...
Viennoiseries (1 par personne)
Pain, beurre, confiture
Yahourt au lait de brebis
Brunch
Charcuterie
Thé, café, lait, jus de fruit bio...
Quatre quart maison
Pain beurre, confiture
Yahourt au lait de brebis
Quiche maison
Corbeille de fruits
Fromages
Apéro : 8 pièces par pers : 6 €
Plat seul : 12,00 €
Plat + fromage + dessert : 16,00 €
Brunch dressage et plonge : 15.00 €
Petit déjeuner, dressage et plonge : 8.00 €