Restauration et autres options

A l'apéro...

Feuilletés variés
Plaque de pizzas variées maison
(fromage, jambon fromage, 4 fromages, jambon fromage champignon frais)
Panier de légumes bio coupé
Tapenade, anchoiade, caviar d'aubergine et le pain grillé
 

Les plats...
Rougail saucisses
Paëlla (fruit de mer et poulet)
Tartiflette
Boeuf bourguignon (riz)
Murçon Mathesin et ses légumes (sauce gribich)
Gratin de ravioles (sauce bleu du vercors ou champignon ou Saint Marcellin)
Lasagnes à la bolognaise
Couscous aux trois viandes (merguez, agneau, poulet)
Chili con carne (riz)
Moussaka
             
Le plateau de fromages 100% local
Petit rond de chevre de la ferme de Landioche             
Petit rond de vache de la ferme de Landioche             
Buche de chêvre cendrée de la ferme de Landioche         
Tomme grise de vache de la ferme de Landioche         
Bleu du Vercors
 
Petit déjeuner 
Thé, café, lait, jus de fruit bio...
Viennoiseries (1 par personne)
Pain, beurre, confiture
Yahourt au lait de brebis
 
Brunch 
Charcuterie
Quatre quart maison
Pain beurre, confiture
Yahourt au lait de brebis
Oeufs au plat
Quiche maison
Salade de fruit
Fromage (pâtes cuites)
 
 
Apéro : 6 pièces par pers : 6 €, 8 pièces 8 €, 10 pièces 10 €, 12 pièces 12 €
Plat seul : 11,00 €
Plat + fromage + dessert : 16,00 €
Service : (dressage de la table, service au plat, débarrassage, plonge) – 4 heures – 2 personnes         240,00 €
Brunch dressage et plonge : 14.00 €
Petit déjeuner, dressage et plonge : 8.00 €