À l'apéro...
- Feuilletés variés
- Plaque de pizzas : champignon frais)fromage-fromage, 4 fromages, jambon-(fromage, jambon- maison
- Panier de légumes bio coupés
- Tapenade, anchoïade, caviar d'aubergine & pain grillé
Les plats...
- Rougail saucisses
- Paëlla (fruit de mer et poulet)
- Tartiflette - spécialité régionale
- Boeuf bourguignon accompagné de riz
- Murçon Mathesin et ses légumes (sauce gribiche) - spécialité locale
- Gratin de ravioles (sauce au Bleu du vercors AOP ou champignon ou Saint Marcellin IGP) - recette végétarienne et locale
- Lasagnes à la bolognaise
- Couscous aux deux viandes (merguez, poulet)
- Chili con carne accompagné de riz
- Chili végétarien
- Moussaka
Le plateau de fromages 100% local
- Petit rond de chevre de la ferme de Landioche
- Petit rond de vache de la ferme de Landioche
- Buche de chêvre cendrée de la ferme de Landioche
- Tomme grise de vache de la ferme de Landioche
- Bleu du Vercors AOP
Petit déjeuner
- Thé, café, lait, jus de fruits bio...
- Viennoiseries (1 par personne)
- Pain, beurre, confiture
- Yaourt au lait de brebis
Brunch
- Charcuterie
- Thé, café, lait, jus de fruits bio...
- Quatre quart maison
- Pain, beurre, confiture
- Yaourt au lait de brebis
- Quiche maison
- Corbeille de fruits
- Fromages
Tarifs
Apéro : 8 pièces : 6 € par personne
Plat seul : 12,00 € par personne
Plat + fromage + dessert : 16,00 € par personne
Brunch dressage et plonge : 15.00 €
Petit déjeuner, dressage et plonge : 8.00 €