À l'apéro...
- Plaque de pizzas : champignon frais)fromage-fromage, 4 fromages, jambon-(fromage, jambon- maison
Les plats...
- Rougail saucisses
- Paëlla (fruit de mer et poulet)
- Tartiflette - spécialité régionale
- Boeuf bourguignon accompagné de riz
- Murçon Mathesin et ses légumes (sauce gribiche) - spécialité locale
- Gratin de ravioles (sauce au Bleu du vercors AOP ou champignon ou Saint Marcellin IGP) - recette végétarienne et locale
- Lasagnes à la bolognaise
- Couscous aux deux viandes (merguez, poulet)
- Chili con carne accompagné de riz
- Chili végétarien
- Moussaka
Le plateau de fromages 100% local
- Petit rond de chevre de la ferme de Landioche
- Petit rond de vache de la ferme de Landioche
- Buche de chêvre cendrée de la ferme de Landioche
- Tomme grise de vache de la ferme de Landioche
- Bleu du Vercors AOP
BRUNCH
- Charcuterie
- Thé, café, lait, jus de fruits ...
- Quatre quart maison
- Pain, beurre, confiture
- Yaourt au lait de brebis
- Corbeille de fruits
- Mini viennoiseries
Tarifs
Apéro : 6 pièces : 5 € par personne
Plat seul : 12,00 € par personne
Plat + fromage + dessert : 16,00 € par personne
Brunch : 15.00 €